Как сварить рыбный суп по-гречески

Предлагаем вам окунутся в атмосферу солнечной Греции и попробовать приготовить очень вкусный рыбный суп по-гречески. Основной ингредиент этого блюда - морская рыба. Отведав такого супчика, вы почувствуете настоящий вкус моря. А пикантные нотки зелени и помидоров сделают суп еще вкуснее.
Что больше всего из греческого вам нравится?
Культура, традиции
Кухня
Достопримечательности, пляжи
Музыка
Всего проголосовало: 0

Как приготовить греческий рыбный суп


Греческий рыбный суп

Ингредиенты

  • морская рыба - 1 кг.;
  • луковица - 1 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • душистый черный перец - 5 - 6 горошин;
  • мука - 2 ст. л.;
  • сливочное масло - 2 ст. л.;
  • чеснок - 1/2 дольки;
  • помидор - 2 шт.;
  • сливки - 6 - ст. л.;
  • соль перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Рыбу очистить, удалить голову, кожу, хребет и разделить на части. В 1,5 литрах воды отварить головы, кожу и кости, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить примерно 30 минут.
  2. Затем процедить полученный бульон, вложить в него подготовленные куски рыбы.
  3. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и влить немного бульона.
  4. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томатная паста или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправить солью и перцем.
  5. Положить в готовый бульон отваренные ранее куски рыбы, дать супу еще раз вскипеть и, сняв с огня, оставить его на 5 минут настояться.
Приятного аппетита!

Видео


Не слышали как поют котята? Это видео уже оценили тысячи людей... Смотрим...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх