Рыба сочетается не только с овощами, но и с грибами, особенно с консервированными. Пример тому - очень питательный и вкусный рыбный суп с грибами, который дополняют блюдо и наделяют его насыщенным вкусом. Приготовьте это несложное блюдо для своей семьи и увидите, насколько активно будут опустошаться тарелки.
Как приготовить рыбно-грибной суп
Ингредиенты
филе рыбы - 200 гр.;
рыбный бульон;
картофель - 4 шт.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
консервированные грибы - 4 ст. л.;
помидор - 2 шт.;
чеснок - 2 дольки;
растительное масло - 2 ст. л.;
лимон - 4 дольки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на масле с обеих сторон.
Обжаренное филе положить в кастрюлю, влить рыбный бульон, добавить нарезанные ломтиками картофель, обжаренные лук и морковь, консервированные грибы и варить 10—15 минут.
В конце варки положить нарезанные свежие помидоры и лимон, мелко нарубленные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Видео
Посмотрите интересное видео, обязательно поднимется настроение. Милые котята и щенки...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Необычное сочетание рыбы и грибов дает изумительный вкус и аромат. Обычно мои домочадцы не любят суп, а этот съели с удовольствием. Можно ли в суп добавлять не консервированные, а отварные грибы?