Рецепт рыбного супа с яйцом

Захотелось простого, не мудреного супчика на обед? Тогда для вас подойдет вкусный рыбный суп с яйцом. Готовится он очень легко и получается необыкновенно вкусным и нежным. Для этого рецепта потребуется малое число ингредиентов и малое количество затраченного времени. забирайте рецепт и приступайте варить этот обалденный супчик для своей семьи.
В каком виде вы любите яйца?
Жареные или омлет
Всмятку
Вкрутую
В "мешочек"
Всего проголосовало: 2

Как приготовить рыбный суп с яйцом


Суп с яйцом и рыбой

Ингредиенты

  • рыба (филе без кожи и костей) — 100 гр.;
  • морковь (маленькая) — 1 - 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • яйцо куриное (вареное) — 1 шт.;
  • зелень - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • вода или рыбный бульон — 250 мл.;
  • приправа для рыбы - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Филе рыбы нарезать небольшими брусочками.
  2. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
  3. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
  4. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
  5. Добавить лавровый лист, выключить.
  6. Налить суп в тарелки, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками либо пополам и зелень.
Приятного аппетита!

Видео


Обязательно посмотрите это видео чтобы поднять настроение на весь день...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Виктория 20 февраля 2017 14:31
Рыбный суп станет более вкусным, если варить бульон из головы и плавников, а не только из филе без кожи и костей. Перед добавлением овощей, все кости и кожу нужно вынуть из бульона.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх