С кабачками можно готовить разнообразные супы. Например, для того, чтобы сварить на обед вкусный рыбный суп с кабачками, можно брать за основу как воду, так и рыбный бульон, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень.
Как приготовить рыбный суп с кабачками
Ингредиенты
вода — 1 л.;
кабачки или цуккини — 1 шт.;
филе семги — 300 гр.;
шпинат — 1 пучок;
соль — 1 щепотка;
лук-порей — 1 шт.;
белый перец — 1 щепотка.
Способ приготовления
Для начала необходимо налить в кастрюлю воду и отправить на огонь.
Филе семги (при желании можно взять и белую рыбу) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Кипящую воду посолить, добавить перец. Опустить туда рыбку.
Нарезать тонкими ломтиками порей и отправить в кастрюлю. Еще один вариант, как сделать рыбный суп с кабачком более наваристым, - это предварительно обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
Вымыть и измельчить шпинат. Положить в кастрюлю.
Кабачок или цуккини вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими полосочками (для этого отлично подойдет овощечистка).
Кабачок опустить в суп и варить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Видео
Поднимаем настроение, смотрим как спят смешно котята...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Рецепт очень интересный, вкус супа необычный. То, что нужно, когда все надоело! В рыбно-овощные супы обычно добавляю пару столовых ложек картофельного пюре. Так наваристее и слаще!:)