Рецепт рыбного супа с кабачками

С кабачками можно готовить разнообразные супы. Например, для того, чтобы сварить на обед вкусный рыбный суп с кабачками, можно брать за основу как воду, так и рыбный бульон, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень.
Кабачки или цуккини?
Кабачки
Цуккини
И то, и другое
Ни то, ни другое
Всего проголосовало: 2

Как приготовить рыбный суп с кабачками


Суп из рыбы и кабачков

Ингредиенты

  • вода — 1 л.;
  • кабачки или цуккини — 1 шт.;
  • филе семги — 300 гр.;
  • шпинат — 1 пучок;
  • соль — 1 щепотка;
  • лук-порей — 1 шт.;
  • белый перец — 1 щепотка.

Способ приготовления

  1. Для начала необходимо налить в кастрюлю воду и отправить на огонь.
  2. Филе семги (при желании можно взять и белую рыбу) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
  3. Кипящую воду посолить, добавить перец. Опустить туда рыбку.
  4. Нарезать тонкими ломтиками порей и отправить в кастрюлю. Еще один вариант, как сделать рыбный суп с кабачком более наваристым, - это предварительно обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
  5. Вымыть и измельчить шпинат. Положить в кастрюлю.
  6. Кабачок или цуккини вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими полосочками (для этого отлично подойдет овощечистка).
  7. Кабачок опустить в суп и варить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Видео


Поднимаем настроение, смотрим как спят смешно котята...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 10 июня 2017 21:37
Рецепт очень интересный, вкус супа необычный. То, что нужно, когда все надоело! В рыбно-овощные супы обычно добавляю пару столовых ложек картофельного пюре. Так наваристее и слаще!:)
Наверх