Рецепт рыбного супа с фасолью

Предлагаем в качестве разнообразия первых блюд довольно простые рецепты такого блюда, как рыбный суп с фасолью. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи. Здесь представлено три рецепта: из свежей рыбы, с консервами, а также с фасолью в томате. Это невероятно вкусные супы, которые обязательно стоит попробовать вашим домочадцам.
С какой рыбой вы чаще готовите супы?
С консервированной
Со свежей
С любой
Всего проголосовало: 6

Как приготовить рыбный суп с фасолью


Ингредиенты

  • окунь - 600 гр.;
  • фасоль - 1 - 1.5 стак.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • томат-пюре - 2 ст. л.;
  • масло - 2 ст. ложки
  • корень петрушки - 1 шт.;
  • зелень - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарезать кубиками морковь и корень петрушки.
  2. Лук нарезать ломтиками и все обжарить с томатом-пюре.
  3. Отварить фасоль.
  4. Положить в рыбный бульон обжаренные овощи, куски рыбы, фасоль и варить 20 минут.
  5. При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Многие готовят фасолевый суп рецепт классический - смотрите сами.



Суп с консервой рыбной и фасолью


Ингредиенты

  • консервированный тунец в собственном соку – 2 банки (по 185 гр.);
    вода – 2 л.;
  • консервированная фасоль – 400 гр.;
  • луковица - 1 шт.;
  • картофель – 300 гр.;
  • перец горошком – 9 шт.;
  • морковь – 100 гр.;
  • соль - по вкусу;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • растительное масло – 50 гр.;
  • укроп.

Способ приготовления

  1. В кастрюлю наливаем приготовленную воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и бросаем лавровый лист.
  2. Картофель очищаем от кожуры, моем, нарезаем кубиками и добавляем в суп.
  3. Кидаем перец горошком и варим на медленном огне до полуготовности картофеля.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелко. Морковь хорошо моем, очищаем и натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Выкладываем к картофелю.
  5. Добавляем в суп консервированную рыбу и фасоль. Всё перемешиваем. Немного солим. Варим 7 минут до готовности картофеля.
  6. Нарезаем укроп и добавляем в суп, разлитый по тарелкам.
Приятного аппетита!

Рыбный суп с фасолью в томатном соусе


Рыбный суп с фасолью в томате

Ингредиенты

  • рыбные консервы - 1 банка (230 гр.);
  • фасоль в томатном соусе - 1 банка(420 гр.);
  • картофель - 3 шт.;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • свежие помидоры - 2 шт.;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • свежая зелень - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

Способ приготовления

  1. Ставим на огонь трехлитровую кастрюльку с водой, а сами пока почистим картошку и порежем ее на тонкие брусочки. Забросим в кастрюлю, как только вода закипит.
  2. Открываемм банку рыбных консервов. Перекладываем рыбу вместе с соком в миску и разминаем ее вилкой до состояния мелких кусочков, но не в кашу.
  3. Фасоль можно выложить в суп прямо из банки, но на всякий случай, ее также перекладываем в миску, заодно и проверяем, какая она на вкус и цвет.
  4. Нарезаем репчатый лук небольшими полукольцами. Пару помидоров очищаем от кожуры и мелко режем.
  5. В разогретой с растительным маслом сковороде сначала слегка поджариваем лук до прозрачности. Затем к нему добавляем нарезанные помидоры.
  6. Немного пережариваем все вместе, затем кладем столовую ложку томатной пасты, мешаем, доливаем кипяченой водички.
  7. Опять перемешиваем и закрываем крышкой, оставляем тушиться на медленном огне на полчаса. Теперь необходимо соединить все заготовленные продукты в одной кастрюльке.
  8. Солим, перемешиваем, заправляем зеленью.
Приятного аппетита!

Видео


Поднимаем настроение, смотрим лучшие моменты из жизни котят...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх