Чтобы вкусно приготовить фасолевый суп рецепт классический, нужно делать как у нас. Обязательно посмотрите если хотите сварить такой суп в домашних условиях.
Как приготовить классический фасолевый суп
Ингредиенты
1 стакана фасоли;
400 г мяса (желательно с ребрышками);
2 луковицы;
1 морковь;
3-4 картошки;
1 лавровый лист;
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления
Фасоль промыть и замочить на полдня, но лучше всего на ночь.
Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь, доводим до кипения, обязательно снять пену, которая появится, затем удавить огонь и варить около 30 минут.
После чего добавить фасоль и снова довести до кипения, далее убавить огонь, добавить щепотку соли, лавровый лист и нарезанный полукольцами репчатый лук (чтобы бульон приобрел ароматный вкус) и продолжить варить еще в течение 35 минут.
Затем добавить в бульон нарезанный кубиками картофель и морковь. После того, как овощи будут готовы в фасолевый суп добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, приправить соль и перец по вкусу.
Суп снять с огня и разлить по тарелкам. Фасолевый суп подавать горячим.
Отличное видео, начинать смотреть можно с 40 секунды. Сытный и питательный суп из фасоли является не только вкусным, но и невероятно полезным первым блюдом. Рекомендуем посмотреть...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»