Ингредиенты: Сушеная фасоль 100 г Куриная грудка - 400 г Консервированные помидоры - 450 г Куриный бульон - 2 л Репчатый лук - 1 шт. Морковь средняя - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Укроп - несколько веточек Сушеный розмарин - 1 ч. ложка Перец
1. Фасоль предварительно замочите в воде на 3-4 часа (можно и на всю ночь).
2. В большой кастрюле отварите фасоль в 1,5 л воды: доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снимите с огня. Слейте воду и промойте фасоль.
3. В кастрюлю к фасоли положите нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку, розмарин и перец. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накройте крышкой и варите примерно 30 минут-до полной готовности фасоли. Перед подачей на стол куриное мясо освободите от кожи и разберите на кусочки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|