Куриный суп с фасолью

Ингредиенты:
Сушеная фасоль 100 г
Куриная грудка - 400 г
Консервированные помидоры - 450 г
Куриный бульон - 2 л
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Сушеный розмарин - 1 ч. ложка
Перец
1. Фасоль предварительно замочите в воде на 3-4 часа (можно и на всю ночь).

2. В большой кастрюле отварите фасоль в 1,5 л воды: доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая, 10 минут.
Снимите с огня. Слейте воду и промойте фасоль.

3. В кастрюлю к фасоли положите нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку, розмарин и перец. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.

4. Положите в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накройте крышкой и варите примерно 30 минут-до полной готовности фасоли. Перед подачей на стол куриное мясо освободите от кожи и разберите на кусочки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Леночка 14 февраля 2017 12:32
Нашла у вас данный очень оригинальный рецептик. Фасоль и куриное мясо одни из моих любимых продуктов. Отличное решение их совместить. Так как не очень люблю томаты в первых блюдах, готовила без них. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за идею!
#2
Написал Анастасия 30 марта 2017 20:57
Выглядит очень аппетитненько, суп с фасолью для меня что то новое, спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх