Гороховый супчик с копченой индейкой

Ингредиенты:
Сухой горох (половинками) - 200 г
Копченая индейка (или копченая колбаса) - 300 г
Куриный бульон (по желанию) - 2 л
Морковь - 2 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук- 1/2 луковицы
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч. ложка
Сушеный орегано - 1 ч. ложка
1. Горох предварительно замочите в холодной воде (на ночь или минимум на 3 часа).

2. В кастрюлю положите горох, нарезанную кусочками индейку или копченую колбасу. Добавьте нарезанные морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик, орегано.

3. Залейте все куриным бульоном (по желанию) или водой (2 л). Доведите до кипения, уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 30-40 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх