Гороховый суп с копченой индейкой

Ингредиенты:
Колотый горох - 450 г
Копченая индейка или копченая колбаса из индейки - 250-300 г
Бульон куриный - 1.5 л
Морковь - 1 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Душица сушеная - 1 ч. ложка
Розмарин - несколько веточек
1. Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.

2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1-1,5 часа. Готовый суп перемешайте и подавайте, украсив каждую порцию веточкой розмарина.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Василиса 3 марта 2017 17:19
Все так вкусно выглядит, с индейкой не готовила, возьму на заметку. Только вот чеснок буду добавлять минут за 10-15 до конца варки. Чтобы аромат стоял уж настоящий!
Наверх