Гороховый суп с копченой индейкой
Ингредиенты: Колотый горох - 450 г Копченая индейка или копченая колбаса из индейки - 250-300 г Бульон куриный - 1.5 л Морковь - 1 шт. Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 1 ч. ложка Душица сушеная - 1 ч. ложка Розмарин - несколько веточек
1. Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.
2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1-1,5 часа. Готовый суп перемешайте и подавайте, украсив каждую порцию веточкой розмарина.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|