Камбала с помидорами и перцем
Ингредиенты: Филе камбалы - 2 шт. Оливковое масло - 2 ч. ложки Зеленый перец чили - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Черные маслины - 10 шт. Петрушка Соль Перец
1. Рыбу разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
2. Измельченный лук и перец чили обжарьте на среднем огне в течение 4 минут (до мягкости).
3. Добавьте нарезанные помидоры. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
4. К готовой овощной смеси добавьте нарезанные маслины, перемешайте. Сверху выложите филе камбалы. Рыбу и овощи посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 минут или до момента, когда рыба начнет легко отслаиваться вилкой.
5. Переложите рыбу и овощи на блюдо. При подаче украсьте веточками петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|