Камбала с помидорами и перцем

Ингредиенты:
Филе камбалы - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ч. ложки
Зеленый перец чили - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Черные маслины - 10 шт.
Петрушка
Соль
Перец
1. Рыбу разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.

2. Измельченный лук и перец чили обжарьте на среднем огне в течение 4 минут (до мягкости).

3. Добавьте нарезанные помидоры. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

4. К готовой овощной смеси добавьте нарезанные маслины, перемешайте. Сверху выложите филе камбалы. Рыбу и овощи посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 минут или до момента, когда рыба начнет легко отслаиваться вилкой.

5. Переложите рыбу и овощи на блюдо. При подаче украсьте веточками петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх