Итальянский рыбный суп с томатами - рецепт
Томатный рыбный суп итальянскийИнгредиенты- пикша - 250 г.;
- креветки средние - 500 г.;
- помидоры - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- стебли сельдерея - 2 шт.;
- белое вино - 100 мл.;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- куриный бульонный кубик - 1/2 шт.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика ;
- гвоздика - 5-6 шт.;
- майоран - 1/2 ч. ложки;
- цедра апельсина - 1/2 ч. ложки;
- томатная паста - 50 г.;
- гренки;
Способ приготовления- Рыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки около 3 см, креветки разрежьте вдоль.
- В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук.
- Добавьте вино, бульонный кубик, лавровый лист, чеснок, майоран, гвоздику, цедру.
- Доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне 15-20 минут. Добавьте томатную пасту.
- Выложите в суп рыбу и креветки, варите еще около 5 минут. Подавайте с гренками.
Приятного описания!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|