Итальянский рыбный суп с томатами - рецепт

Томатный рыбный суп итальянский


Ингредиенты

  • пикша - 250 г.;
  • креветки средние - 500 г.;
  • помидоры - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • стебли сельдерея - 2 шт.;
  • белое вино - 100 мл.;
  • репчатый лук - 1/2 шт.;
  • куриный бульонный кубик - 1/2 шт.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика ;
  • гвоздика - 5-6 шт.;
  • майоран - 1/2 ч. ложки;
  • цедра апельсина - 1/2 ч. ложки;
  • томатная паста - 50 г.;
  • гренки;

Способ приготовления

  1. Рыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки около 3 см, креветки разрежьте вдоль.
  2. В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук.
  3. Добавьте вино, бульонный кубик, лавровый лист, чеснок, майоран, гвоздику, цедру.
  4. Доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне 15-20 минут. Добавьте томатную пасту.
  5. Выложите в суп рыбу и креветки, варите еще около 5 минут. Подавайте с гренками.



Приятного описания!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх