Паста с креветками и базиликом

Ингредиенты:
Креветки средние - 250 г
Паста лингвини, фетучини или фузили - 100 г
Свежий базилик или эстрагон - 1/4 ч. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
1. Креветки разморозьте.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (но не промывайте) и верните пасту в кастрюлю.

3. Креветки очистите от панцирей. Базилик измельчите. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло и поджарьте креветки и базилик на среднем огне в течение 2-3 мин., постоянно помешивая.

4. Креветочную смесь выложите в кастрюлю с пастой, хорошо перемешайте. При подаче можно посыпать зеленым луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх