Рыба с брокколи

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Брокколи - 300 г
Апельсиновое повидло (или джем) - 1/2 стакана
Кускус - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Соль
Перец
1. Рыбу разморозьте, промойте, разделите на 4 части.

2. К брокколи добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте в микроволновой печи 4-6 минут.

3. Размешайте в 1 стакане воды 2 ст. ложки апельсинового повидла, влейте в брокколи. Сверху распределите кускус. Поверх него выложите рыбу, посолите, поперчите. Готовьте в микроволновой печи 7-9 мин.

4. Оставшееся повидло, масло и лимонный сок перемешайте и поставьте в микроволновку на 1 мин. Сбрызните рыбу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх