Рыба с брокколи
Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г Брокколи - 300 г Апельсиновое повидло (или джем) - 1/2 стакана Кускус - 1 стакан Масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка Лимонный сок - 2 ч. ложки Соль Перец
1. Рыбу разморозьте, промойте, разделите на 4 части.
2. К брокколи добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте в микроволновой печи 4-6 минут.
3. Размешайте в 1 стакане воды 2 ст. ложки апельсинового повидла, влейте в брокколи. Сверху распределите кускус. Поверх него выложите рыбу, посолите, поперчите. Готовьте в микроволновой печи 7-9 мин.
4. Оставшееся повидло, масло и лимонный сок перемешайте и поставьте в микроволновку на 1 мин. Сбрызните рыбу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|