Салат с рукколой
Ингредиенты: • 200 г козьего сыра • 2 пучка листьев рукколы «рокет» • 1/2 пучка шнитт-лука «ирит» • 1 головка брокколи (свежей) • 1/3 стакана оливкового масла • 1 лимон • 10-15 помидоров черри
1. Разделите головку брокколи на маленькие соцветия. Бланшируйте в кипятке 2 минуты. Опустите в ледяную воду и откиньте на дуршлаг. Порвите рукколу руками и равномерно распределите листья на тарелках.
2. Выложите брокколи и посыпьте мелко нарезанным луком. Украсьте тарелки разрезанными на 2 части черри и спрысните салат лимонным соком. Нарежьте сыр кубиками и выложите горочками на тарелки, полейте салат маслом.
3. Солить и перчить салат лучше индивидуально.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|