Салат «Кальмарчик»

Ингредиенты:
3 тушки кальмара
3 вареных яйца
200 г колбасного подкопченного сыра
1 стакан маринованных грибов (опята или шампиньоны)
1 банка консервированных оливок
2 отварные моркови
5-6 перьев зеленого лука
1/2 стакана майонеза
черный молотый перец
соль
1. Кальмары промойте и опустите в кипящую воду на 3 мин. Остудите. 2 тушки нарежьте кубиками, одну - кольцами.

2. Сыр и морковь натрите, лук мелко нарежьте, оливки - четвертинками (8 шт. - половинками), грибы - ломтиками. У яиц отделите белок от желтка. Белок нарежьте кубиками, а желток отдельно раскрошите.

3. Все кроме колец кальмаров, половинок оливок и желтка перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите, салат в салатницу. Посыпьте желтком, украсьте кольцами кальмаров и оливками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх