Суп с фрикадельками по-итальянски

Ингредиенты:
Замороженные фрикадельки - 250 г
Говяжий бульон - 400 мл
Консервированные помидоры с луком и чесноком - 450 г
Мелкие макаронные изделия - 50 г
Замороженная овощная смесь - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Итальянская приправа - 1/2 ч. ложки
1. Влейте в большую кастрюлю говяжий бульон, положите нарезанные помидоры и итальянскую приправу, добавьте 2 стакана воды, доведите все до кипения.

2. Положите в суп фрикадельки, макароны и замороженные овощи. Снова доведите до кипения, убавьте огонь. Варите на медленном огне, накрыв крышкой, около 10 минут - до готовности. При подаче посыпьте тертым сыром.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Наталья 2 марта 2017 14:42
Очень легкий рецепт приготовления, но на картинке смотрится очень красиво и, как то даже по- летнему. Только, думаю, что овощи нужно класть непременно свежие, иначе не будет такого яркого цвета.
Наверх