Суп с фрикадельками по-итальянски
Ингредиенты: Замороженные фрикадельки - 250 г Говяжий бульон - 400 мл Консервированные помидоры с луком и чесноком - 450 г Мелкие макаронные изделия - 50 г Замороженная овощная смесь - 100 г Сыр пармезан - 50 г Итальянская приправа - 1/2 ч. ложки
1. Влейте в большую кастрюлю говяжий бульон, положите нарезанные помидоры и итальянскую приправу, добавьте 2 стакана воды, доведите все до кипения.
2. Положите в суп фрикадельки, макароны и замороженные овощи. Снова доведите до кипения, убавьте огонь. Варите на медленном огне, накрыв крышкой, около 10 минут - до готовности. При подаче посыпьте тертым сыром.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|