Ингредиенты: Квашеная капуста - 500 г Бульон - 2.5 л Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Луковица - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст. ложки Томат-паста - 1 ст. ложка Сметана - 4 ст. ложки Лавровый лист Укроп Петрушка Соль Перец
1. Квашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов.
2. Нашинкованные лук, морковь, корень петрушки спассеруйте с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавьте томат-пасту, немного воды и тушите до готовности.
3. В кипящий бульон положите нарезанный картофель и варите 10-15 минут.
4. Добавьте пассерованные овощи, доведите до кипения, затем положите тушеную капусту и варите на слабом огне.
5. За 5-10 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Подавайте с зеленью, заправив блюдо сметаной.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|