Борщ вегетарианский

Ингредиенты:
Свекла - 80 г
Капуста белокочанная - 60 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 10 г
Корень петрушки - 5 г
Томатная паста - 10 г
Лимонная кислота - 0,1 г
Овощной бульон - 225 мл
Сметана 10% - 10 г
Укроп - 5 г
Лук зеленый - 5 г
1. Отварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.

2. Положите капусту в кипящий бульон и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу, коренья, томатную пасту и варите до готовности. Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анна 3 марта 2017 23:16
Всем, всем, кто любит борщ, но сидит на диете рекомендую! Рецепт супер, ни чего жареного, и так вкусно. А главное все быстро и просто и полезно. Рецепт подойдёт так же для мультиварки, я впринципе в ней все и делала.
#2
Написал Аня 21 июня 2017 15:50
Борщик то что надо. Для тех кто не кушает мясо, или ограничивает его употребление, этот рецепт просто находка. Очень легкий в приготовлении, и не нужно тратить много времени. Попробуйте, останетесь довольными и сытыми.
Наверх