Борщ холодный с яблоками

Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Зеленый лук - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Черный хлеб - 1 ломтик
Соль, сахар, уксус
Укроп
1. Свеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.

2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.

3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.

4. Подавайте со сметаной и зеленью укропа.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 10 февраля 2017 13:46
Очень интересный рецепт. Сразу же решила попробовать приготовить. Семья осталась в восторге! Спасибо за возможность улучшать свои кулинарные способности.
Наверх