Борщ холодный с яблоками
Ингредиенты: Свекла - 500 г Яблоки - 2 шт. Огурец свежий - 2 шт. Зеленый лук - 75 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Черный хлеб - 1 ломтик Соль, сахар, уксус Укроп
1. Свеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.
2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.
3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
4. Подавайте со сметаной и зеленью укропа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|