Рисовая запеканка с яблоками

Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 3 ст. ложки
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Изюм
Масло сливочное
Варенье
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.

2. Рис отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте.

3. Форму для выпечки, смазанную маслом, посыпьте сухарями. Выложите половину подготовленного риса, яблоки и изюм.

4. Добавьте оставшийся рис. Залейте яичной смесью и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой духовке до готовности. При подаче полейте вареньем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх