Рисовая запеканка с яблоками
Ингредиенты: Рис - 1 стакан Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Сахар - 2 ст. ложки Сметана - 3 ст. ложки Сухари панировочные - 2 ст. ложки Изюм Масло сливочное Варенье
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
2. Рис отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте.
3. Форму для выпечки, смазанную маслом, посыпьте сухарями. Выложите половину подготовленного риса, яблоки и изюм.
4. Добавьте оставшийся рис. Залейте яичной смесью и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой духовке до готовности. При подаче полейте вареньем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|