Ингредиенты: • 100 г клюквы • 1 яблоко • 20 г сахара • 100 мл сладкого белого вина • 100 мл сливочного йогурта • 2 яйца • 3 пластинки желатина
1. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и отварите в белом вине до размягчения. Затем откиньте на сито, дайте стечь жидкости, а кусочки яблок протрите в пюре и охладите.
2. В яблочное пюре добавьте половину йогурта, половину взбитых яичных белков и хорошенько перемешайте. Клюкву варите в воде с сахаром минут 25-30, откиньте на сито, ягоды протрите в пюре.
3. Затем добавьте распущенный в воде желатин, охладите, оставшийся йогурт и взбитый яичный белок, перемешайте. Залейте суфле в формы: на донышко — клюквенное, сверху — яблочное. Формы охладите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|