Мясное суфле
Ингредиенты: мякоть говядины 500 г
мякоть свинины 500 г молоко 1 стакан лук репчатый 2 головки грудинка копченая 50 г мука 2 ст. ложки яйца 11шт. масло растительное 2 ст. ложки перец черный молотый соль Порций: 8 Время приготовления 2 часа 20 минут Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и запекайте суфле 1 час. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: