Свекольный крем-суп
Ингредиенты: Свекла - 3 шт. средней величины
Овощной бульон - 1 л. Репчатый лук - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. ложка Оливковое масло - 2 ст. ложки Йогурт - 4 ст. ложки Соль, перец Петрушка 1. Свеклу сварите, очистите от кожицы, мелко нарежьте.
2. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, снимите кожицу, порежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. 3. Лук порежьте и обжарьте в глубокой сковороде на оливковом масле. 4. Добавьте к луку свеклу и яблоко, залейте овощным бульоном и варите под крышкой 15 минут. Посолите, поперчите. 5. Измельчите свекольник в блендере и охладите. Подавайте с йогуртом и веточкой петрушки. Тыквенный суп пюре классический рецепт - обязательно посмотрите. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: