Суп из кресс-салата

Ингредиенты:
Кресс-салат - 100 г
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Молочный йогурт - 500 г
Пророщенные зерна пшеницы - 50 г
Листья сельдерея
Соль, перец
1. Кресс-салат вымойте, откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Огурец очистите от кожицы, порежьте небольшими кусочками.

2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.

3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Наталья 2 марта 2017 23:12
По этому оригинальному рецепту приготовила суп. Вкусный, полезный - вся семья и гости в восторге. Этот рецепт занял достойное место в меню нашей семьи.
Наверх