Ингредиенты: Кресс-салат - 100 г Огурец - 1/2 шт. Лимон - 1/2 шт. Молочный йогурт - 500 г Пророщенные зерна пшеницы - 50 г Листья сельдерея Соль, перец
1. Кресс-салат вымойте, откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Огурец очистите от кожицы, порежьте небольшими кусочками.
2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.
3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|