Ингредиенты: 500 г мякоти арбуза 150 г овечьей брынзы 150 г малины 1 крымская луковица средний пучок кресс-салата 2-3 веточки мяты 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. бальзамического уксуса 0,5 ч. л. жидкого меда соль, свежемолотый белый и черный перец
Мякоть арбуза нарезать крупными кубиками, удаляя косточки, сложить в миску. Малину взбить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы удалить косточки.
В малиновое пюре влить оливковое масло, бальзамический уксус, добавить мед, приправить солью и белым перцем и взбить. Крымский лук нарезать полукольцами, положить в полученный соус и оставить мариноваться на 5-7 мин.
У кресс-салата удалить стебли. Брынзу нарезать кубиками. Соединить арбуз, кресс-салат, брынзу и подготовленный лук вместе с маринадом и аккуратно перемешать.
Посыпать черным перцем и листочками мяты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|