Помидоры, фаршированные брынзой
Ингредиенты: 8 больших бакинских помидоров на ветке 300 г овечьей брынзы по 0,5 ч. л. измельченной зелени тимьяна, розмарина и орегано оливковое масло «экстра вирджин» свежемолотый черный перец
Брынзу залить кипятком, оставить в воде остывать. Затем вынуть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать брынзу с маслом и пряной зеленью, приправить перцем. С помидоров срезать «крышечки», чайной ложкой удалить сердцевину. Наполнить помидоры брынзой, запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|