Помидоры, фаршированные брынзой

Ингредиенты:
8 больших бакинских помидоров на ветке
300 г овечьей брынзы
по 0,5 ч. л. измельченной зелени тимьяна,
розмарина и орегано оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец
Брынзу залить кипятком, оставить в воде остывать. Затем вынуть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать брынзу с маслом и пряной зеленью, приправить перцем. С помидоров срезать «крышечки», чайной ложкой удалить сердцевину. Наполнить помидоры брынзой, запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх