Фаршированные патиссоны

Ингредиенты:
2 патиссона
400 г печени индейки
50 г сухих белых грибов
2 луковицы
2 помидора
50 г тертого сыра
соль, перец
3 ст. л. растительного масла
Фаршированные патиссоны
1. Патиссоны вымыть, срезать верхушки с плодоножками, вынуть сердцевину.

Фаршированные патиссоны

2. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин., откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, печенку - небольшими кусочками.

Фаршированные патиссоны

3. Разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, 5 мин. Положить печенку, готовить 6 мин. Добавить помидоры, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 20 мин.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх