Фаршированные патиссоны
Ингредиенты: 2 патиссона 400 г печени индейки 50 г сухих белых грибов 2 луковицы 2 помидора 50 г тертого сыра соль, перец 3 ст. л. растительного масла
1. Патиссоны вымыть, срезать верхушки с плодоножками, вынуть сердцевину. 2. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин., откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, печенку - небольшими кусочками. 3. Разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, 5 мин. Положить печенку, готовить 6 мин. Добавить помидоры, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 20 мин.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|