Ингредиенты:
600 г картофельных долек «Фарм Фритес»
400 г говяжьей печенки
200 г свежемороженых или свежих маслят
2 красные луковицы
4 помидора
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 веточки майорана
1 веточка тимьяна
соль, черный молотый перец
1. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Печенку вымыть, обсушить и нарезать кубиками, сняв пленку. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Майоран и тимьян вымыть, разобрать на листики.
2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-7 мин. Добавить печенку и готовить, помешивая, еще 7 мин.
3. Положить грибы, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне 8 мин. Готовое рагу снять с огня и держать теплым.
4. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Выложить помидоры на тарелку, полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
5. Открыть упаковку замороженных картофельных долек «Фарм Фритес». Не размораживая, приготовить содержимое любым рекомендованным на упаковке способом.
6. Смешать картофельные дольки с приготовленным рагу и подать вместе с помидорами.