Овощное рагу с тимьяном

Ингредиенты:
4 картофелины
2 небольших баклажана
4 помидора
4 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
тимьян, эстрагон (свежий или сушеный) по вкусу
125 мл белого сухого вина
растительное масло
перец черный молотый, соль по вкусу
Овощное рагу с тимьяном

1. Картофель тщательно вымыть при помощи щетки, сварить «в мундире» до полуготовности, остудить и очистить от кожуры. Репчатый лук и чеснок очистить. Нарезать лук дольками, зубчики чеснока разрезать пополам. Баклажаны разрезать пополам и каждую половинку нарезать дольками.

Овощное рагу с тимьяном

2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем лук. Затем добавить чеснок и баклажаны и жарить все вместе в течение 10 мин., периодически помешивая. Влить вино, добавить веточки тимьяна и эстрагона.

Овощное рагу с тимьяном

3. Овощи посолить и по вкусу приправить свежемолотым черным перцем и перемешать. Помидоры и вареный картофель нарезать крупными дольками, добавить их к овощам, накрыть крышкой, довести до кипения и снять сковороду с огня.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх