Картофель со шпинатом

Ингредиенты:
4 картофелины
2 помидора
2 пучка свежего шпината
1 репчатая луковица
2 зубчика чеснока
по 1 ч. л. кориандра и зерен горчицы
масло растительное рафинированное
соль
Картофель со шпинатом

1. Шпинат замочить в холодной подсоленной воде на 20 мин. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем картофель до золотистого цвета. Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Обжаренный лук переложить в сковороду с картофелем.

Картофель со шпинатом

2. Зубчики чеснока очистить, мелко нарезать и положить к овощам. Добавить зерна горчицы и кориандр, перемещать и готовить еще минуту. Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.

Картофель со шпинатом

3. Шпинат вынуть из воды, промыть, обсушить, крупно нарезать, добавить к тушеным овощам и перемешать. Помидоры нарезать крупными кусочками, выложить в сковороду, посолить по вкусу и тушить все вместе еще около 1 мин.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх