Чтобы порадовать своих близких вкусным обедом, попробуйте приготовить необычный и в то же время очень суп из замороженных овощей с брынзой, которая придаст блюду приятный и нежный вкусовой оттенок. В состав этого блюда входит замороженная фасоль и два вида капусты. Ваши домочадцы обязательно оценят это блюдо по достоинству.
Как сварить суп из замороженных овощей с брынзой
Ингредиенты
замороженная стручковая фасоль - 250 гр.;
луковица - 1 шт.;
капуста - 0,5 кочана;
цветная капуста - 1 небольшой кочан;
брынза - 150 гр.;
зелень петрушки - по вкусу;
подсолнечное масло - 50 гр.;
соль - по вкус;.
Способ приготовления
Сваренную в подсоленной воде фасоль протереть через сито.
Мелко нарезанный лук и капусту (белокочанную и цветную) припустить с маслом, добавив немного воды.
Затем залить отваром фасоли. Довести до готовности.
Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Через 10-15 мин снять с огня.
Перед подачей заправить зеленью.
Приятного аппетита!
Видео
Интересный способ дома самому приготовить брынзу. Обязательно посмотрите если интересна такая тема. Приготовленное своими руками всегда всё вкуснее...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Необычный суп по своему составу. Возможно ароматный из-за добавления брынзы. И тем более фасоль также дает свою изюминку в первое блюдо. Рецепт интересный и заслуживает внимания.