Рецепт супа с фасолью и печеными сосисками
Как приготовить суп с фасолью и печеными сосискамиИнгредиенты- 3 сосиски;
- 1/2 стакана красной фасоли;
- 2 картофелины;
- 2 головки репчатого лука;
- зелень;
- оливковое масло;
- соль и молотый жгучий перец по вкусу.
Способ приготовления- Красную фасоль промыть и замочить на 6 часов (или на ночь) в холодной воде. Воду слить, фасоль снова промыть, залить холодной водой и отварить в течение 30 мин. (солить воду нужно в конце варки). Отваренную фасоль вынуть из воды шумовкой.
- В небольшой кастрюле вскипятить 1 л воды и положить туда отваренную фасоль. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю с фасолью и варить до полуготовности.
- В это время очистить репчатый лук. нарезать его полукольцами и спассеровать на оливковом масле. Пассерованный лук добавить в суп и варить до готовности овощей.
- Для приготовления острой приправы смешать 2 ст. л. оливкового масла со щепоткой молотого красного перца.
- Сосиски освободить от оболочки, острым ножом сделать поперечные надрезы по всей длине сосиски.
- Подготовленные сосиски смазать острой приправой, выложить их на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. Суп разлить в глубокие тарелки, положить в каждую по одной сосиске, посыпать при желании рубленой зеленью и подавать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|