Ингредиенты: 250 г фасоли 200 г колбасы 500 г свиной грудинки 4 картофелины луковица 2 моркови перец красный 2 ст. л. томата чеснок лавровый лист масло
1. Фасоль замочить. Варить 15 мин., слить воду, залить холодной, довести до кипения. Добавить колбасу и варить в течение часа, подливая холодную воду (прерывая кипение).
2. За 30 мин. до окончания выложить картофель, свиную грудинку. Овощи нарезать, обжарить, добавить томат.
3. Смешать пассировку с фасолью, варить на слабом огне 15 мин., выключить огонь и дать настояться.
4. Выложить в пиалу. Подавать блюдо к столу горячим.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|