Тушеная фасоль

Ингредиенты:
250 г фасоли
200 г колбасы
500 г свиной грудинки
4 картофелины
луковица
2 моркови
перец красный
2 ст. л. томата
чеснок
лавровый лист
масло
1. Фасоль замочить. Варить 15 мин., слить воду, залить холодной, довести до кипения. Добавить колбасу и варить в течение часа, подливая холодную воду (прерывая кипение).

2. За 30 мин. до окончания выложить картофель, свиную грудинку. Овощи нарезать, обжарить, добавить томат.

3. Смешать пассировку с фасолью, варить на слабом огне 15 мин., выключить огонь и дать настояться.

4. Выложить в пиалу. Подавать блюдо к столу горячим.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх