Салат закусочный «Овощное изобилие»

Ингредиенты:
Болгарский перец красный – 1 кг
Морковь – 1 кг
Фасоль стручковая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Базилик – 50 г
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 10 г
Томатный сок – 2 л
1. Отваренную в подсоленной воде фасоль промыть. У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки.

2. Мякоть перца нарезать кубиками.

3. Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.

4. Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.

5. В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.

6. После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх