Свинина с овощами и рисом

Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Свинина нежирная – 0,4 кг
Помидоры – 2 шт.
Горошек стручковый – 50 г
Фасоль стручковая – 50 г
Брокколи – 60 г
Соус томатный – 50 мл
Крахмал – 1 ч. л.
Чеснок – 2-3 зубка
Соус соевый – 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень свежая
Рис
1. Очищенную и помытую морковь нарезать кружками.

2. У болгарского перца удалить плодоножку и семенную часть, а мякоть нарезать кубиками.

3. Помидоры нарезать кусочками небольшого размера.

4. Лук очистить, промыть и мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия.

5. Промытую и обсушенную мякоть свинины нарезать небольшими кубиками.

6. В сковороду влить растительное масло, разогреть его и всыпать лук. Обжарить лук и добавить к нему мясо, продолжить жарку до полуготовности свинины.

7. Добавить к мясу подготовленные овощи, все перемешать.

8. В небольшой миске смешать соевый соус с крахмалом и томатным соусом.

9. Получившийся соус влить в сковороду к мясу и овощам, приправить все специями, выдавить через чеснокодавку зубчики чеснока, перемешать и тушить до готовности.

10. Свинину в овощах подавать с отварным рисом, присыпав сверху рубленой зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх