Ингредиенты: Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Свинина нежирная – 0,4 кг Помидоры – 2 шт. Горошек стручковый – 50 г Фасоль стручковая – 50 г Брокколи – 60 г Соус томатный – 50 мл Крахмал – 1 ч. л. Чеснок – 2-3 зубка Соус соевый – 2 ст. л. Растительное масло Соль Специи Зелень свежая Рис
1. Очищенную и помытую морковь нарезать кружками.
2. У болгарского перца удалить плодоножку и семенную часть, а мякоть нарезать кубиками.
3. Помидоры нарезать кусочками небольшого размера.
4. Лук очистить, промыть и мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия.
5. Промытую и обсушенную мякоть свинины нарезать небольшими кубиками.
6. В сковороду влить растительное масло, разогреть его и всыпать лук. Обжарить лук и добавить к нему мясо, продолжить жарку до полуготовности свинины.
7. Добавить к мясу подготовленные овощи, все перемешать.
8. В небольшой миске смешать соевый соус с крахмалом и томатным соусом.
9. Получившийся соус влить в сковороду к мясу и овощам, приправить все специями, выдавить через чеснокодавку зубчики чеснока, перемешать и тушить до готовности.
10. Свинину в овощах подавать с отварным рисом, присыпав сверху рубленой зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|