Рагу «Корсика»

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Томаты – 3 шт.
Чеснок – 3 зубка
Тимьян
Соль
Молотый черный перец
Свежая зелень
Оливковое масло
1. С баклажана срезать плодоножку, промыть его, обсушить и нарезать кубиками.

2. Приготовить соляной раствор и залить им нарезанный баклажан на 15-20 минут, после чего кубики достать из воды и положить на салфетку, чтобы с них стекла вся лишняя жидкость.

3. Мякоть болгарского перца без семян нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками или кубиками, промытый цуккини – небольшими кубиками.

4. Очищенный лук и чеснок мелко нарубить ножом, спассеровать их в разогретом оливковом масле.

5. Добавить к луку цуккини с баклажанными кубиками, немного обжарив овощи, засыпать к ним перец.

6. Обжаривать овощную смесь на умеренном огне в течение 5 минут, после чего выложить в сковороду к готовящимся продуктам помидорную массу, влить небольшое количество воды, накрыть все крышкой и тушить до полной готовности блюда.

7. Рагу присолить, поперчить и присыпать рубленой зеленью, снять с плиты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх