Ингредиенты: Фарш из говядины – 0,5 кг Фасоль красная консервированная – 0,4 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4 зубка Перец болгарский – 2 шт. Помидоры в собственном соку – 0,8 кг Кукуруза консервированная – 50 г Горошек консервированный – 50 г Тмин (семена) – 2 ч. л. Майоран сушеный – 1 ч. л. Перец чили молотый – 3 ст. л. Перец черный молотый Соль Растительное масло
1. Очистить луковицу, промыть, мелко нарубить ножом, измельчить чесночные зубчики.
2. Обжарить в раскаленном растительном масле лук и чеснок, после чего добавить к ним мясной фарш. Все перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут.
3. Мякоть болгарского перца (без семян, плодоножки и внутренних тонких перегородок) нарезать.
4. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть размять в пюре вилкой.
5. Добавить в сковороду к фаршу помидорную массу и болгарский перец, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
6. Добавить фасоль, кукурузу, горошек, все специи, посолить и все перемешать.
7. Тушить блюдо под закрытой крышкой примерно 20-30 минут. Подавать слегка остуженным и присыпанным тертым сыром, рубленой свежей зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|