Ингредиенты: - 0,15 кг стручковой фасоли; - 0,1 кг красной фасоли; - 0,1 кг белой фасоли; - 0,15 кг консервированной кукурузы; - 1 шт. огурец; - 5 шт. помидоров черри; - 1 шт. луковица; - 2 ст.л. растительного масла; - 1 ч.л. прованских трав; - 1 ч.л. бальзамического уксуса; - 2 зубчика чеснока; - соль и молотый перец по вкусу.
1. В холодной водичке замочить красную и белую фасоль. Поставить кастрюлю с фасолью на плиту и проварить до полной готовности. Выбросить на сито или дуршлаг и оставить чтобы стекла вода.
2. В кипящую водичку высыпать стручковую фасоль и добавить чеснок. Провариваем 8-10 минут, обливаем холодной водой и оставляем на дуршлаге стечь. Мы обдаем фасоль холодной водой для того, чтобы она не стала очень мягкой.
3 . Огурец нарезаем кружочками, лук измельчаем на колечки, ну а помидорчики – на дольки. Растительное масло, прованские травы и бальзамический уксус смешиваем в отдельной емкости. Если по душе, то можно добавить немножко горчицы.
4. Берем салатницу и смешиваем: красную и белую фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, помидоры и огурцы. Заправляем нашей приготовленной ранее смесью, солим и перчим по вкусу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|