Салат с фасолью

Ингредиенты:
- 0,15 кг стручковой фасоли;
- 0,1 кг красной фасоли;
- 0,1 кг белой фасоли;
- 0,15 кг консервированной кукурузы;
- 1 шт. огурец;
- 5 шт. помидоров черри;
- 1 шт. луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. прованских трав;
- 1 ч.л. бальзамического уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и молотый перец по вкусу.
1. В холодной водичке замочить красную и белую фасоль. Поставить кастрюлю с фасолью на плиту и проварить до полной готовности. Выбросить на сито или дуршлаг и оставить чтобы стекла вода.

2. В кипящую водичку высыпать стручковую фасоль и добавить чеснок. Провариваем 8-10 минут, обливаем холодной водой и оставляем на дуршлаге стечь. Мы обдаем фасоль холодной водой для того, чтобы она не стала очень мягкой.

3 . Огурец нарезаем кружочками, лук измельчаем на колечки, ну а помидорчики – на дольки. Растительное масло, прованские травы и бальзамический уксус смешиваем в отдельной емкости. Если по душе, то можно добавить немножко горчицы.

4. Берем салатницу и смешиваем: красную и белую фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, помидоры и огурцы. Заправляем нашей приготовленной ранее смесью, солим и перчим по вкусу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх