Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной

Ингредиенты:
по 300 г стручковой фасоли и помидоров
200 г ветчины
70 г твердого сыра
4 яйца
70 мл молока или сливок
растительное масло для смазывания формы
молотый черный перец
соль по вкусу
1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин).

2. Ветчину нарезать соломкой.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли, чередуя их с ломтиками ветчины.

4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу.

5. Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.

6. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать тертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх