Салат «Сытный»
Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) — 0,25 кг Грибы консервированные (шампиньоны) — 0,25 кг Перец болгарский красный — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый (красный) — 1 шт. Кинза — 1/2 пучка Чеснок — 1 зуб. Грецкие орехи, масло (оливковое) — по вкусу
1. Овощи нарезаем небольшими кубиками, а консервированные грибы – дольками.
2. К овощам добавляем красную консервированную фасоль, измельченные кинзу и чеснок. Перчим и солим салат по вкусу.
3. Измельчаем грецкие орехи и посыпаем ими салат.
4. Заправляем оливковым маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|