Ингредиенты: - 0,2 кг филе морского окуня; - 1 шт. морковка; - 2 шт. картофелин; - 1 шт. болгарского перца; - 1 пучок зелени; - 0,05 кг зеленого стручкового горошка; - 4 шт. помидоров черри; - 3 ст.л. растительного масла; - 0,05 кг сливочного масла; - 2 ст.л. апельсинового сока; - крупная соль; - молотый и душистый перец по вкусу.
1. Режем рыбу кусочками, солим, перчим, заправляем апельсиновым соком и оставляем мариноваться 2 часа. Берем картофель, чистим и нарезаем дольками, затем варим, добавив щепотку соли в воду. Морковь и огурчик режем на кружочки, болгарский перец измельчаем дольками, помидорчики разрезаем пополам.
2. На сковородку выкладываем рыбу и картофель, жарим, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. Вынимает все из сковородки.
3. На нашу сковородку добавляем уже растительного масла и выкладываем морковь, помидорчики, горошек и перец. Солим, перчим и, постоянно помешивая, жарим 10 минут.
4. Только что приготовленные овощи смешиваем с рыбой и картошкой. Затем добавляем огурчик, поперчить немножко, посолить и перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|