Теплый салат из морского окуня

Ингредиенты:
- 0,2 кг филе морского окуня;
- 1 шт. морковка;
- 2 шт. картофелин;
- 1 шт. болгарского перца;
- 1 пучок зелени;
- 0,05 кг зеленого стручкового горошка;
- 4 шт. помидоров черри;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 0,05 кг сливочного масла;
- 2 ст.л. апельсинового сока;
- крупная соль;
- молотый и душистый перец по вкусу.
1. Режем рыбу кусочками, солим, перчим, заправляем апельсиновым соком и оставляем мариноваться 2 часа. Берем картофель, чистим и нарезаем дольками, затем варим, добавив щепотку соли в воду. Морковь и огурчик режем на кружочки, болгарский перец измельчаем дольками, помидорчики разрезаем пополам.

2. На сковородку выкладываем рыбу и картофель, жарим, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. Вынимает все из сковородки.

3. На нашу сковородку добавляем уже растительного масла и выкладываем морковь, помидорчики, горошек и перец. Солим, перчим и, постоянно помешивая, жарим 10 минут.

4. Только что приготовленные овощи смешиваем с рыбой и картошкой. Затем добавляем огурчик, поперчить немножко, посолить и перемешать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх