Для того, чтобы приготовить это блюдо вам понадобиться: 300 г свинины, 4 сваренных и нарезанных шампиньона, 400 г очищенного картофеля, 2 ч ложки соевого соуса, 3 ст ложки растительного масла, 1 красный сладкий перец, красный острый молотый перец, соль, 20 г натертого мягкого сыра.
Итак, для начала берем сладкий перец, очищаем его и нарезаем полукольцами. Потом приступаем к свинине и картофелю. Их нарезаем брусочками продолговатой формы. Ставим сковородку на предварительно нагретую плиту. Наливаем туда осторожно растительное масло, чтобы оно равномерно распределилось по сковородке. На сковородку выкладываем свинину и картофель, солим и перчим по вкусу.
Ждем пока свинина изменит свой цвет на белый. Кладем на сковородку нарезанные грибы и все это заливаем соевым соусом. Не забываем хорошенько перемешивать содержимое сковородки. Жарим на сильном огне приблизительно 3 минуты. При подаче блюда на стол, украшаем красным перцем и сыром. Приятного аппетита.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|