Ингредиенты: - 0,2 кг батон; - 0,15 кг козьего сыра; - 6 шт. оливок без косточки; - 12 листьев зеленого листового салата; - 6 ч.л. сливочного сыра; - 1 ч. л. Паприки; - 2 щепотки душистого молотого перца; - 2 щепотки сушенного чабера; - 2 щепотки сушенного орегано; - 2 ст.л. растительного масла; - 12 шт. соленых палочек; - петрушка; - соль по вкусу.
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|