Бутерброды с козьим сыром

Ингредиенты:
- 0,2 кг батон;
- 0,15 кг козьего сыра;
- 6 шт. оливок без косточки;
- 12 листьев зеленого листового салата;
- 6 ч.л. сливочного сыра;
- 1 ч. л. Паприки;
- 2 щепотки душистого молотого перца;
- 2 щепотки сушенного чабера;
- 2 щепотки сушенного орегано;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 12 шт. соленых палочек;
- петрушка;
- соль по вкусу.
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.

2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.

3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.

4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх