Слоеные бутерброды

Ингредиенты:
- 1 шт. багет из ржаной муки;
- 1 шт. морковка;
- 0,25 кг копченой курицы;
- 2 шт. помидора;
- 0,15 кг листового салата;
- 0,1 кг пекинской капусты;
- 0,15 кг сыра моцарелла;
- 2 ст.л. сметаны;
- 0,05 кг растительного масла;
- ½ ч.л. лимонного сока;
- 1 ч.л. тмина;
- соль и перец по вкусу.
1. Очищаем морковку и трем на мелкой терке, заправляем сметаной, солим и тщательно перемешиваем. Берем пекинскую капусту и рубим на мелкие кусочки, взбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Вымываем помидорчики, сушим и измельчаем на кружочки, оставляем на несколько минут, чтобы стек сок.

2. Копченую курицу режем пластиночками, а сыр – кружочками. Слегка отжимаем.

3. Берем багет и делаем поперечный разрез. Вынимаем максимальное количество мякоти. В серединке измазываем багет шаром сливочного сыра. Присыпаем тмином.

4. Первый слой у нас будет – пекинская капуста, поверх ее кладем помидорчики и пластиночки курицы. Далее аккуратно выкладываем морковку, сир моцарелла и листики салата. Второй половиной багета прикрываем все приготовленное и режем небольшие бутерброды.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх