Ингредиенты: - 1 шт. багет из ржаной муки; - 1 шт. морковка; - 0,25 кг копченой курицы; - 2 шт. помидора; - 0,15 кг листового салата; - 0,1 кг пекинской капусты; - 0,15 кг сыра моцарелла; - 2 ст.л. сметаны; - 0,05 кг растительного масла; - ½ ч.л. лимонного сока; - 1 ч.л. тмина; - соль и перец по вкусу.
1. Очищаем морковку и трем на мелкой терке, заправляем сметаной, солим и тщательно перемешиваем. Берем пекинскую капусту и рубим на мелкие кусочки, взбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Вымываем помидорчики, сушим и измельчаем на кружочки, оставляем на несколько минут, чтобы стек сок.
2. Копченую курицу режем пластиночками, а сыр – кружочками. Слегка отжимаем.
3. Берем багет и делаем поперечный разрез. Вынимаем максимальное количество мякоти. В серединке измазываем багет шаром сливочного сыра. Присыпаем тмином.
4. Первый слой у нас будет – пекинская капуста, поверх ее кладем помидорчики и пластиночки курицы. Далее аккуратно выкладываем морковку, сир моцарелла и листики салата. Второй половиной багета прикрываем все приготовленное и режем небольшие бутерброды.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|