Салат из капусты с яблоком
Ингредиенты: 2 ст. л. соевого соуса 8-10 листов пекинской капусты 1 шт. репчатого лука сок ½ лимона 1 яблоко соль растительное масло немного клюквы листики петрушки
Китайская или пекинская капуста – превосходный ингредиент любого салата. Данный салат позволяем сыграть на контрасте вкуса, сочетая капусту с сочным яблоком и луком. А украсив салат кислыми ягодками клюквы, вы и вовсе сможете насладиться широчайшей гаммой вкусовых ощущений, которая доставит вашим вкусовым рецепторам истинное удовольствие!
Очищаем яблоко, нарезаем на тонкие длинные дольки.
Режем лук тонкими полукольцами.
Кладём яблоко в миску и заправляем соком лимона, перемешиваем.
Добавляем лук, перемешиваем.
Подсаливаем и заправляем соусом.
Листья капусты шинкуем соломкой, смешиваем их с луком и яблоком. Заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат в чашку и украшаем его ягодками клюквы и петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|