Салат из морской капусты с кукурузой
Ингредиенты: 200 г консервированного горошка 1 головка лука (репчатого) 3 вареных яйца 200 г консервированной кукурузы 150-200 майонеза 1 банка морской капусты
Очень простой и одновременно полезный салат. Морская капуста – настоящий рекордсмен по концентрации йода и многих других полезных веществ, что делает её уникальным компонентом любого блюда. Особенно если это – салат с добавлением сладкой кукурузы.
Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем режем на 4 части, чтобы получить тонкую короткую соломку. Перекладываем лук в чашку, сбрызгиваем уксусом и тщательно перемешиваем.
Режем мелким кубиком вареные яйца. Сливаем жидкость с консервов, выкладываем все продукты в чашку. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Перед подачей украшаем салат листиками свежей зелени.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|