Ингредиенты: китайская капуста – ½ кочана; оливки – 1 банка; соль; красный болгарский перец; яблоко; чёрный молотый перец. Для соуса: яблочный уксус – 1 чайная ложка; оливковое масло – 4 столовых ложки; горчица – 1 столовая ложка; жидкий мёд – 2 столовых ложки.
1. После того, как разделили капусту на листочки, хорошо промываем их и обсушиваем. Нарезаем на тонкие полосочки.
2. Очищаем болгарский перец и яблоко от семян, нарезаем небольшими кубиками. Из оливок сливаем жидкость.
3. В отдельной миске смешиваем горчицу, мёд, уксус и оливковое масло, взбиваем венчиком до образования соуса.
4. Смешиваем капусту с яблоками, оливками и перцем, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Заливаем соусом. Перемешиваем и подаём к столу. В салат можно добавить сыр пармезан, брынзу или фету, нарезанный кубиками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|