Салат из китайской капусты с оливками

Ингредиенты:
китайская капуста – ½ кочана;
оливки – 1 банка;
соль;
красный болгарский перец;
яблоко;
чёрный молотый перец.
Для соуса:
яблочный уксус – 1 чайная ложка;
оливковое масло – 4 столовых ложки;
горчица – 1 столовая ложка;
жидкий мёд – 2 столовых ложки.
1. После того, как разделили капусту на листочки, хорошо промываем их и обсушиваем. Нарезаем на тонкие полосочки.

2. Очищаем болгарский перец и яблоко от семян, нарезаем небольшими кубиками. Из оливок сливаем жидкость.

3. В отдельной миске смешиваем горчицу, мёд, уксус и оливковое масло, взбиваем венчиком до образования соуса.

4. Смешиваем капусту с яблоками, оливками и перцем, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Заливаем соусом. Перемешиваем и подаём к столу.
В салат можно добавить сыр пармезан, брынзу или фету, нарезанный кубиками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх