Салат из квашеной капусты с яблоком и свеклой

Ингредиенты:
1 чашка квашеной капусты
половина зелёного яблока
полголовки репчатого лука
1 вареная свекла (средняя)
растительное масло
Данный салат являет собой образец простоты приготовления и идеально подходит для зимней поры года. Ведь он обладает интересным контрастным вкусом и полным набором витаминов.

Очищаем лук и режем его на полукольца. Чтобы избавиться от горькости, складываем его в дуршлаг и промываем под холодной водой.
Чистим свеклу и трём на тонкую соломку.

Очищаем яблоко, режем его соломкой или трём на крупной тёрке.

Смешиваем овощи с яблоком и заправляем нерафинированным маслом.

Подаём салат, предварительно украсив его веточками свежей зелени.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх