Салат из квашеной капусты с яблоком и свеклой
Ингредиенты: 1 чашка квашеной капусты половина зелёного яблока полголовки репчатого лука 1 вареная свекла (средняя) растительное масло
Данный салат являет собой образец простоты приготовления и идеально подходит для зимней поры года. Ведь он обладает интересным контрастным вкусом и полным набором витаминов.
Очищаем лук и режем его на полукольца. Чтобы избавиться от горькости, складываем его в дуршлаг и промываем под холодной водой. Чистим свеклу и трём на тонкую соломку.
Очищаем яблоко, режем его соломкой или трём на крупной тёрке.
Смешиваем овощи с яблоком и заправляем нерафинированным маслом.
Подаём салат, предварительно украсив его веточками свежей зелени.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|