Салат из свежих овощей «Витаминный»
Ингредиенты: 1 велок белокочанной капусты 1 ч.л. сахара 1 морковь (средняя) 50мл растительного маска соль 1 ч.л. эссенции уксусной (или в два раза больше яблочного уксуса) 1 яблоко (большое)
Свежая капуста – продукт, наиболее подходящий для всякого рода салатов. А в сочетании с сочными яблоками и сладкой морковью – вообще отдельная тема! И салат из таких компонентов станет отличным дополнением к любому ужину или обеду.
Шинкуем капусту на тонкую соломку, слегка обминаем руками.
Трём на крупной тёрке морковь.
Смешиваем морковь и капусту в большой миске, предварительно добавив соль и сахар. Чистим яблоко и натираем на крупной тёрке. Добавляем тёртое яблоко к овощам, поливаем растительным маслом и уксусом. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат в глубокую чашку. Украшаем ягодками клюквы и свежей зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|