Салат из свежих овощей «Витаминный»

Ингредиенты:
1 велок белокочанной капусты
1 ч.л. сахара
1 морковь (средняя)
50мл растительного маска
соль
1 ч.л. эссенции уксусной (или в два раза больше яблочного уксуса)
1 яблоко (большое)
Свежая капуста – продукт, наиболее подходящий для всякого рода салатов. А в сочетании с сочными яблоками и сладкой морковью – вообще отдельная тема! И салат из таких компонентов станет отличным дополнением к любому ужину или обеду.

Шинкуем капусту на тонкую соломку, слегка обминаем руками.

Трём на крупной тёрке морковь.

Смешиваем морковь и капусту в большой миске, предварительно добавив соль и сахар.
Чистим яблоко и натираем на крупной тёрке. Добавляем тёртое яблоко к овощам, поливаем растительным маслом и уксусом. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат в глубокую чашку. Украшаем ягодками клюквы и свежей зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх