Овощной салат с говядиной и фундуком

Ингредиенты:
200 г вареной говядины
200 г маринованной краснокочанной капусты
2 моркови
100 г очищенных ядер фундука
1/2 пучка шпината
1 чайная ложка винного уксуса
30 мл растительного масла
соль
1. Говядину нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять. Шпинат нарезать.

2. Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком. Салат посолить и заправить растительным маслом.

Перед добавлением в салат свежую краснокочанную капусту следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх