Овощной салат с говядиной и фундуком
Ингредиенты: 200 г вареной говядины 200 г маринованной краснокочанной капусты 2 моркови 100 г очищенных ядер фундука 1/2 пучка шпината 1 чайная ложка винного уксуса 30 мл растительного масла соль
1. Говядину нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять. Шпинат нарезать.
2. Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком. Салат посолить и заправить растительным маслом.
Перед добавлением в салат свежую краснокочанную капусту следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|